Suchen

Ottolenghi Comfort

Rezepte, die du lieben wirst
ISBN: 978-3-8310-4984-4
GTIN: 9783831049844
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Noch nicht erschienen, erscheint voraussichtlich im Oktober
Unsere Staffelpreise:
Menge
10+
20+
50+
Preis
CHF 41.85
CHF 40.70
CHF 39.55
CHF 46.50
decrease increase

Comfort Food Ottolenghi Style
Sein mit Spannung erwartetes neues Kochbuch widmet Yotam Ottolenghi ganz der Comfort Küche. Mit seiner unverwechselbaren Handschrift erschafft er für uns neue inspirierende Gerichte, die nach Zuhause und Geborgenheit schmecken.

Eine Schüssel Pasta wird so im Handumdrehen zu Orecchiette mit karamellisierten Zwiebeln, Haselnüssen und knusprigem Salbei , eine wärmende Suppe zu Käse-Brot-Suppe mit Wirsing und Cavolo Nero , und ein Teller Püree verwandelt sich in knusprige Aligot-Kartoffeln mit Lauch und Thymian. COMFORT verwebt Kindheitserinnerungen und Reiseeindrücke mit über 100 unwiderstehlichen Rezepten und ist eine Feier des guten Essens und jener Orte, die wir Zuhause nennen - diese besondere Verbindung, die beim Kochen entsteht und von Generation zu Generation weitergegeben wird.

Comfort Food Ottolenghi Style
Sein mit Spannung erwartetes neues Kochbuch widmet Yotam Ottolenghi ganz der Comfort Küche. Mit seiner unverwechselbaren Handschrift erschafft er für uns neue inspirierende Gerichte, die nach Zuhause und Geborgenheit schmecken.

Eine Schüssel Pasta wird so im Handumdrehen zu Orecchiette mit karamellisierten Zwiebeln, Haselnüssen und knusprigem Salbei , eine wärmende Suppe zu Käse-Brot-Suppe mit Wirsing und Cavolo Nero , und ein Teller Püree verwandelt sich in knusprige Aligot-Kartoffeln mit Lauch und Thymian. COMFORT verwebt Kindheitserinnerungen und Reiseeindrücke mit über 100 unwiderstehlichen Rezepten und ist eine Feier des guten Essens und jener Orte, die wir Zuhause nennen - diese besondere Verbindung, die beim Kochen entsteht und von Generation zu Generation weitergegeben wird.

*
*
*
*
AutorOttolenghi, Yotam / Goh, Helen / Brams, Regine (Übers.) / DK Verlag (Hrsg.)
VerlagDorling Kindersley Verlag
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2024
Seitenangabe320 S.
AusgabekennzeichenDeutsch
AbbildungenMit farbigen Fotos
MasseH28.0 cm x B20.6 cm x D3.3 cm 1'390 g
CoverlagDorling Kindersley Verlag (Imprint/Brand)
Gewicht1390
ISBN978-3-8310-4984-4

Über den Autor Yotam Ottolenghi

Yotam Ottolenghi ist Gastronom, Chefkoch und Autor von acht mehrfach preisgekrönten Bestseller-Kochbüchern, die sich allein in Deutschland über 2 Millionen Mal verkauft haben. Seine sechs Londoner Ottolenghi-Delis sowie die Restaurants NOPI und ROVI zählen zu den Kult-Adressen der britischen Hauptstadt. Seit über dreizehn Jahren ist er außerdem wöchentlicher Kolumnist für den Saturday Guardian und schreibt regelmäßig für die New York Times. Sein Engagement für Gemüse und Zutaten, die früher als "exotisch" galten, hat zu dem geführt, was manche den "Ottolenghi-Effekt" nennen: Ein Synonym für einen Kochstil, der voller Farbe, Aromen, Fülle und Sonnenschein steckt. Yotam lebt mit seiner Familie in London.

Weitere Titel von Yotam Ottolenghi

Filters
Sort
display