Suchen

GreenTopf von Autorinnen- und Autorenteam

Kochbuch - vegetarisch, vegan, vielfältig
ISBN: 978-3-292-00886-2
GTIN: 9783292008862
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Versandbereit in 24 Stunden (Bestellschluss 13 Uhr Werktags)
Unsere Staffelpreise:
Menge
10+
20+
50+
Preis
CHF 46.60
CHF 45.30
CHF 44.00
CHF 51.75
decrease increase
Auf Initiative der Lehrperson Franziska Stöckli ist in Zusammenarbeit mit der Hiltl Akademie der Greentopf entstanden. Die Lernenden befassten sich mit ihrer Essbiografie und beschreiben in ihren Porträts Erinnerungen an kulinarische Erlebnisse. Die Klasse hat auch an der Auswahl der Rezepte mitgewirkt, die von der Hiltl Akademie eingebracht wurden. Der Greentopf ist ein multikulturelles Kochbuch mit vegetarischen und veganen Rezepten aus aller Welt, geprägt von den Ideen und Vorlieben junger Menschen.
mit Magnetlesezeichen
Auf Initiative der Lehrperson Franziska Stöckli ist in Zusammenarbeit mit der Hiltl Akademie der Greentopf entstanden. Die Lernenden befassten sich mit ihrer Essbiografie und beschreiben in ihren Porträts Erinnerungen an kulinarische Erlebnisse. Die Klasse hat auch an der Auswahl der Rezepte mitgewirkt, die von der Hiltl Akademie eingebracht wurden. Der Greentopf ist ein multikulturelles Kochbuch mit vegetarischen und veganen Rezepten aus aller Welt, geprägt von den Ideen und Vorlieben junger Menschen.
mit Magnetlesezeichen
*
*
*
*
AutorAutorinnen- und Autorenteam
VerlagSchulverlag plus
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2020
Seitenangabe416 S.
AusgabekennzeichenDeutsch
MasseH22.5 cm x B16.5 cm x D3.2 cm 1'201 g
Auflage3. erw. A.
Verlagsartikelnummer89821
Gewicht1201
ISBN978-3-292-00886-2

Weitere Titel von Autorinnen- und Autorenteam

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Alltagsstark in der Küche von Brändle, Lea

Zusatzheft

Was gehört zu den täglichen Arbeiten im Haushalt? Wie kannst du diese Alltagsarbeiten bewältigen? Wie planst und kochst du ein leckeres Menu? Welche Hygienemassnahmen sind dabei zu beachten? Welche Zubereitungsverfahren sind am besten für welches Gericht geeignet? Welche Nährstoffe braucht dein Körper und wo sind sie enthalten? Wie verarbeitet der menschliche Körper die Nahrung? Was bestimmt die Gesundheit?
In «Alltagsstark in der Küche» findest du Hilfestellungen und Antworten auf diese und weitere Fragen. Das Zusatzheft ergänzt das Arbeitsbuch Alltagsstark um die Themen Gesundheit, Alltagsarbeiten und Nahrungszubereitung. Du wirst beobachten, erkunden, dich informieren, vergleichen, analysieren, reflektieren und gestalten. 
Startklar für einen starken Alltag in der Küche.


;
Ab CHF 7.65
Filters
Sort
display