Suchen

Gemeinsam am Tisch

Familie und Freunde vegetarisch verwöhnen. 130 Rezepte und Menü-Vorschläge
Verlag: AT Verlag
ISBN: 978-3-03902-137-6
GTIN: 9783039021376
Einband: Buch
Verfügbarkeit: Versandbereit in 24 Stunden (Bestellschluss 13 Uhr Werktags)
Unsere Staffelpreise:
Menge
10+
20+
50+
Preis
CHF 39.60
CHF 38.50
CHF 37.40
CHF 44.00
decrease increase
Erwarten Sie Gäste, die es lieber fleischlos mögen? Oder sind Sie selbst Vegetarierin oder Flexitarier? Eine originelle Idee und eine Handvoll Zutaten, die es auf jedem Wochenmarkt oder im Laden um die Ecke gibt - und schon steht das vegetarische Menü. Endlich präsentiert Annemarie Wildeisen ihre vegetarischen Lieblingsklassiker und Neuheiten. Sie zeigt, dass vegetarische Gerichte nicht nur den Alltag bereichern, sondern auch Gourmets begeistern. Ob schnelle Feierabend-Küche für die Familie oder Mehrgänger für das Fest mit Freunden: Mit diesen Rezepten wird niemand das Fleisch vermissen. Sie lassen sich bestens vorbereiten und zu kleinen und großen Menüs zusammenpuzzeln. So entstehen immer wieder neue Variationen - fantasievoll, bunt, köstlich.
Erwarten Sie Gäste, die es lieber fleischlos mögen? Oder sind Sie selbst Vegetarierin oder Flexitarier? Eine originelle Idee und eine Handvoll Zutaten, die es auf jedem Wochenmarkt oder im Laden um die Ecke gibt - und schon steht das vegetarische Menü. Endlich präsentiert Annemarie Wildeisen ihre vegetarischen Lieblingsklassiker und Neuheiten. Sie zeigt, dass vegetarische Gerichte nicht nur den Alltag bereichern, sondern auch Gourmets begeistern. Ob schnelle Feierabend-Küche für die Familie oder Mehrgänger für das Fest mit Freunden: Mit diesen Rezepten wird niemand das Fleisch vermissen. Sie lassen sich bestens vorbereiten und zu kleinen und großen Menüs zusammenpuzzeln. So entstehen immer wieder neue Variationen - fantasievoll, bunt, köstlich.
*
*
*
*
AutorWildeisen, Annemarie / Moser, Jules (Fotogr.) / Gugger, Franziska (Gestaltet) / Pauli, Michael (Gestaltet)
VerlagAT Verlag
EinbandBuch
Erscheinungsjahr2021
Seitenangabe336 S.
AusgabekennzeichenDeutsch
AbbildungenGB; 143 farbige und 29 s/w-Abbildungen
MasseH27.5 cm x B23.0 cm x D3.4 cm 1'727 g
Auflage2. A.
Gewicht1727
ISBN978-3-03902-137-6

Über den Autor Annemarie Wildeisen

Annemariee Wildeisen, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Weitere Titel von Annemarie Wildeisen

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Alltagsstark

Wirtschaft, Arbeit, Haushalt (WAH) Arbeitsbuch

Dieses WAH-Lehrmittel für den 3. Zyklus legt den Schwerpunkt auf die Gebiete «Wirtschaft & Arbeit». Der Bereich Haushalt wird mit konkreten Verweisen sinnvoll verbunden. Aufbauend auf dem Lehrplan 21 beinhaltet das Lehrmittel die dort verankerten Kompetenzen und unterstützt die Lernenden, das verantwortungsbewusste Handeln zu vernetzen. Der Begleitband beinhaltet kompetenzorientierte Lernziele, fachdidaktische Ergänzungen, Verweise auf Zusatzmaterialien sowie Lösungsvorschläge zu allen Aufgaben als Unterstützung der Lehrpersonen in der Unterrichtsgestaltung. Zusätzlich werden online unter https://alltagsstark.ch/ weitere Materialien zur Verfügung gestellt.

Diese Neuauflage enthält unter anderem:

  • Aktualisierung aller Zahlen und Daten
  • umfassende textliche Anpassungen sowie neue Texte
  • punktuelle Bereinigung und Austausch der Aufgaben
  • Entwicklung und Integration von neuen Illustrationen

 

;
Ab CHF 30.60

Tiptopf

Neuausgabe 2023

Ob Schulküche, WG-Küche oder Familienküche: Seit 1986 begleitet uns der Tiptopf ab der Oberstufe durch die Küchen unseres Lebens. Nun erhält das beliebteste und meistverkaufte Schweizer Kochbuch neue Würze. Das Grundrezept bleibt bestehen: Der Tiptopf weckt mit gelingsicheren Basisrezepten die Freude am Kochen (wieder). Ein neu erarbeiteter Grundlagenteil führt auf 60 Seiten in die Nahrungszubereitung ein und sensibilisiert mit seinem besonderen Fokus auf Regionalität, Saisonalität und Resteverwertung für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln. Im Rezeptteil befinden sich rund 300 Rezepte und Varianten davon. Klassiker wie Züpfe, Spätzli und Omelette fehlen genauso wenig wie neue Kreationen, so zum Beispiel eine Spinat-Käse-Pide, Süsskartoffel-Rösti-Tätschli oder eine Kichererbsen-Bowl. Hülsenfrüchte und Frühstücksideen erhalten gar ein eigenes Kapitel. Die durchgehende Bebilderung macht Appetit auf das Nachkochen, Symbole und eine farbliche Trennung der Kapitel helfen bei der Orientierung. Mit dem Erwerb des Buches erhält man Zugang zur neuen Rezeptwebsite. Der Tiptopf für die Hosentasche beinhaltet rund 400 inspirierende Anleitungen, dazu gehören alle Rezepte aus dem Buch und rund 100 zusätzliche Rezepte, welche laufend ergänzt werden. ab 7. Schuljahr

;
Ab CHF 42.05

Alltagsstark in der Küche

Zusatzheft

Was gehört zu den täglichen Arbeiten im Haushalt? Wie kannst du diese Alltagsarbeiten bewältigen? Wie planst und kochst du ein leckeres Menu? Welche Hygienemassnahmen sind dabei zu beachten? Welche Zubereitungsverfahren sind am besten für welches Gericht geeignet? Welche Nährstoffe braucht dein Körper und wo sind sie enthalten? Wie verarbeitet der menschliche Körper die Nahrung? Was bestimmt die Gesundheit?
In «Alltagsstark in der Küche» findest du Hilfestellungen und Antworten auf diese und weitere Fragen. Das Zusatzheft ergänzt das Arbeitsbuch Alltagsstark um die Themen Gesundheit, Alltagsarbeiten und Nahrungszubereitung. Du wirst beobachten, erkunden, dich informieren, vergleichen, analysieren, reflektieren und gestalten. 
Startklar für einen starken Alltag in der Küche.

 

;
Ab CHF 7.65

Klimatopf

Zukunftsfähig. Nachhaltig. Genussvoll

Wie geht zukunftsfähiges Kochen? Wie wirken sich Lebensmittel auf das Klima aus? Und wie lässt sich eine nachhaltige und gesunde Ernährungsweise in die Haushalte und an den Familientisch bringen? Dafür gibt es den »Klimatopf«. Das ebenso visionäre wie pragmatische Kochbuch sorgt für klimafreundlichere Mahlzeiten in der Alltagsküche. Das Herzstück des Kochbuchs sind leicht umzusetzende, saisonal und regional ausgerichtete Rezepte mit Klassikerpotenzial. Gemeinsam mit dem ältesten vegetarischen Restaurant der Welt - dem Haus Hiltl - entwickelt, zeigen sie, wie leicht sich Genuss, Gesundheit und Umweltfreundlichkeit verbinden lassen. Alle Rezepte beruhen auf dem Speiseplan der »Planetary Health Diet« und enthalten wissenschaftlich fundierte Nährwert- und CO2-Berechnungen. Mit den wichtigsten Basisinformationen, praktischen Tricks und Wochenplänen mit Rezeptvorschlägen.

;
Ab CHF 41.65

Meine Expressküche

Für dieses Buch hat Annemarie Wildeisen eine Auswahl von 100 Rezepten zusammengestellt, die ganz schnell zuzubereiten sind. Rezepte mit einfachen, aber guten Zutaten, nichts Extravagantes, kein Schickimicki, nichts besonders Exotisches - feine, unkomplizierte Gerichte im unverwechselbaren Wildeisen-Stil. Die Rezepte sind nach dem für die Zubereitung erforderlichen Zeitaufwand in drei Kategorien eingeteilt: 15 Minuten, 25 Minuten oder 35 Minuten. Auch bei vollem Terminkalender zaubert man damit immer wieder ein kleines Gourmetessen auf den Tisch. Dazu viele nützliche Tipps und Variationsmöglichkeiten sowie praktische Angaben zur Anpassung der Rezepte für den Kleinhaushalt, für 2 Personen beziehungsweise 1 Person. Fotos: Andreas Fahrni
;
Ab CHF 20.40

Mein Küchenjahr

365 Rezepte für 365 Tage
Das Kochbuch für ein ganzes Küchenjahr Mit 365 Rezepten für die 365 Tage des Jahres begleitet die Schweizer Kochfachfrau und Bestsellerautorin Annemarie Wildeisen durch das Küchenjahr. Damit ist die Frage: 'Was koche ich heute?' ein für alle Mal beantwortet. Geordnet nach den zwölf Monaten des Jahres findet man schnelle Alltagsrezepte genauso wie saisonale Spezialitäten und besondere Festtagsrezepte - Gerichte, die ganz einfach allen schmecken. Ergänzt werden die Rezepte durch viele Tipps aus der langen Kocherfahrung der Autorin, Informationen zur Warenkunde und persönliche Notizen.
;
Ab CHF 38.25
Filters
Sort
display