Suchen

Wirtschaftslehre für das Ernährungswissenschaftliche Gymnasium (EG)

ISBN: 978-3-8085-4606-2
GTIN: 9783808546062
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Unsere Staffelpreise:
Menge
10+
20+
50+
Preis
CHF 35.00
CHF 34.05
CHF 33.05
CHF 38.90
decrease increase

Das Lehr- und Arbeitsbuch orientiert sich am Bildungsplan des Faches "Wirtschaftslehre" für ernährungswissenschaftliche Gymnasien (EG) in Baden-Württemberg. Es umfasst alle Lerninhalte der Eingangsklasse und der Jahrgangsstufen 1 und 2.

Alle Kapitel sind klar und übersichtlich wie folgt gegliedert:
- Warum ist dieses Kapitel wichtig? Mindmaps mit erkenntnisleitenden Problemformulierungen geben einen ersten inhaltlichen Überblick und zeigen Zusammenhänge auf.

- Sachdarstellung mit zahlreichen Grafiken, Schaubildern, Übersichten und Tabellen.

- Zusammenfassende Übersichten jedes Kapitels zur Veranschaulichung der Strukturzusammenhänge. Einsetzbar zur Stofferschließung wie auch zur Wiederholung.

- Fragen zur Kontrolle des Grundwissens am Ende eines jeden Kapitels.

- Aufgaben zur Erarbeitung und Anwendung von Wissen

Die aktuelle Auflage berücksichtigt die Vorgaben des Lehrplans und Gesetzesänderungen zum Verbraucherrecht. Sie enthält viele praktische Beispiele aus dem Ernährungsbereich. Außerdem umfasst sie mehr als 120 Seiten mit Übersichten, Fragen und Aufgaben.

Das Lehr- und Arbeitsbuch orientiert sich am Bildungsplan des Faches "Wirtschaftslehre" für ernährungswissenschaftliche Gymnasien (EG) in Baden-Württemberg. Es umfasst alle Lerninhalte der Eingangsklasse und der Jahrgangsstufen 1 und 2.

Alle Kapitel sind klar und übersichtlich wie folgt gegliedert:
- Warum ist dieses Kapitel wichtig? Mindmaps mit erkenntnisleitenden Problemformulierungen geben einen ersten inhaltlichen Überblick und zeigen Zusammenhänge auf.

- Sachdarstellung mit zahlreichen Grafiken, Schaubildern, Übersichten und Tabellen.

- Zusammenfassende Übersichten jedes Kapitels zur Veranschaulichung der Strukturzusammenhänge. Einsetzbar zur Stofferschließung wie auch zur Wiederholung.

- Fragen zur Kontrolle des Grundwissens am Ende eines jeden Kapitels.

- Aufgaben zur Erarbeitung und Anwendung von Wissen

Die aktuelle Auflage berücksichtigt die Vorgaben des Lehrplans und Gesetzesänderungen zum Verbraucherrecht. Sie enthält viele praktische Beispiele aus dem Ernährungsbereich. Außerdem umfasst sie mehr als 120 Seiten mit Übersichten, Fragen und Aufgaben.

*
*
*
*
AutorFeist, Theo / Kornagel, Judith / Lüpertz, Viktor
VerlagEuropa-Lehrmittel
EinbandKartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr2019
Seitenangabe539 S.
AusgabekennzeichenDeutsch
Abbildungenzahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch.; zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch.
MasseH24.0 cm x B17.0 cm 908 g
Auflage6. A.
Verlagsartikelnummer94346
Gewicht908
ISBN978-3-8085-4606-2

Weitere Titel von Theo Feist

Filters
Sort
display