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    Hersteller: Pfanneberg

    Technologie der Backwarenherstellung von Creutz, Stefan

    Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen
    Die 'Technologie der Backwarenherstellung' ist ein bewährtes Standardwerk für die Aus- und Weiterbildung im Backgewerbe. Umfassend und anschaulich stellt es die Technologie der Herstellung von Back- und Süßwaren sowie Backwarensnacks und kleiner Speisen auf dem aktuellen Stand dar.Das Buch ist nach fachlichen Zusammenhängen in vier Kapitel gegliedert. Darin sind sowohl technologische, wirtschaftliche und lebensmittelrechtliche Gesichtspunkte als auch Aspekte der Lebensmittelhygiene, der Arbeitssicherheit und der rationellen Energieverwendung berücksichtigt. In Bezug zum jeweiligen Herstellungsvorgang werden Rohstoffe, Zutaten, Arbeitsverfahren, Arbeitsabläufe, Qualitätsstandards und Verfahren der Qualitätsbeurteilung bzw. Qualitätssicherung behandelt.Zusätzliche Informationen, Rezepturen, Hinweise zum Verbraucherrecht, Videos über Abläufe der Herstellung und Qualitätsbeurteilung sind mittels QR-Codes erreichbar. Damit bietet 'Technologie der Backwarenherstellung' ein wertvolles Lehrbuch und zugleich ein umfassendes Nachschlagewerk.
    Autor Creutz, Stefan / Meißner, Michael / Schünemann, Claus
    Verlag Pfanneberg
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2016
    Seitenangabe 432 S.
    Meldetext Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26 cm, geb.; zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26 cm, geb.
    Masse H26.0 cm x B19.0 cm x D2.3 cm 1'257 g
    Auflage 11. A.
    Verlagsartikelnummer 07619
    Gewicht 1257
    ISBN 978-3-8057-0761-9
    Fester Einband
    Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
    978-3-8057-0761-9
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