schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: AT Verlag

    Schoggi von Meier, Martina

    Schweizer Schokolade in Geschichten und Rezepten
    Schneller Snack oder eleganter Schlusspunkt eines Verwöhnmenüs: Schokolade macht das Leben süss. Oder herb, oder nussig: Denn längst hat der cremig-schmelzige Stil der grossen Häuser Konkurrenz erhalten. Dieses Buch porträtiert innovative Schweizer Chocolatiers und Chocolate Makers, die in ihren Manufakturen nach neuen Verfahren suchen, um das wahre Potenzial der Kakaobohne freizulegen. Ebenso vielfältig wie Schokolade produziert wird, wird sie weiterverarbeitet: Kreative Spitzengastronominnen präsentieren ihre Lieblingsrezepte - vom veganen Kürbis-Schoggi-Dessert bis zum Kaisergranat mit Kakaofruchtsaft und Curry. Zu kompliziert? Mit 21 Rezepten für Kuchen und Cremes, Heisses und Kaltes wird die heimische Küche zum Schoko-Atelier. Eine reich bebilderte Geschichte der Schokolade in der Schweiz, ein sensorischer Exkurs über Kakao-Aromen und ein Glossar runden dieses Genussbuch ab.
    Autor Meier, Martina / Kühn, Alexander / Meier, Martina (Fotogr.)
    Verlag AT Verlag
    Einband Buch
    Erscheinungsjahr 2021
    Seitenangabe 250 S.
    Meldetext Noch nicht erschienen, November 2021
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB
    Masse H26.0 cm x B19.5 cm
    ISBN 978-3-03902-138-3
    Buch
    Noch nicht erschienen, November 2021
    978-3-03902-138-3
    Fr. 39.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte
    10+ /10%
    20+ /12.5%
    50+ /15%
    Fr. 35.90
    Fr. 34.90
    Fr. 33.90

    Über den Autor Meier, Martina

    Fotografiert Still Life, Interiors und vor allem Food für Magazine, Kochbücher und Restaurants.

    Weitere Titel von Meier, Martina