schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Quelle + Meyer

    Süßes von Waldbäumen und Wildsträuchern von Tubes, Gisela

    Wildpflanzen haben seit langem Einzug in die gesunde Küche gehalten. In erster Linie denkt man dabei an Kräuter wie Bärlauch, Löwenzahn oder Sauerampfer, die in Form von Salaten, Suppen und Gemüse Verwendung finden. "Mutter Natur" hat aber mehr zu bieten! Gisela Tubes stellt in diesem Buch 155 Rezepte vor, mit deren Hilfe Früchte, Blätter und Blüten von 22 Waldbäumen und Wildsträuchern zu süßen Köstlichkeiten verarbeitet werden! Alle Gehölzarten werden mit ihren Besonderheiten und allen wissenswerten Infos vorgestellt. Wer jetzt noch die Informationen über die besten Sammelzeiten und wertvolle Tipps zum richtigen Umgang mit dem gesammelten Gut beherzigt, kann sofort loslegen. Guten Appetit und wohl bekomm's!


    Autor Tubes, Gisela
    Verlag Quelle + Meyer
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2014
    Seitenangabe 192 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen ca. 200 farbige Abbildungen, 1 Tabellen,
    Masse H24.6 cm x B16.9 cm x D1.7 cm 669 g
    Verlagsartikelnummer 494-01592
    Gewicht 669
    ISBN 978-3-494-01592-7
    Fester Einband
    Versandbereit innert 48 Stunden
    978-3-494-01592-7
    Fr. 14.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte
    10+ /10%
    20+ /12.5%
    50+ /15%
    Fr. 13.05
    Fr. 12.70
    Fr. 12.35

    Über den Autor Tubes, Gisela

    Gisela Tubes hat an der Westfälischen Wilhelms-Universität in Münster Diplom-Landschaftsökologie studiert und lebt seit 1989 in Detmold. Sie arbeitet in einer Buchhandlung und ist als Autorin für Zeitungen, Zeitschriften und öffentliche Institutionen tätig. Ihr Schwerpunkt liegt dabei auf ökologischen Themen, vor allem der Wildpflanzenkunde. Zum Thema "Wildpflanzen in der Küche" bietet sie Kräuterwanderungen und Vorträge an.

    Weitere Titel von Tubes, Gisela