schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Gräfe und Unzer

    Kochen für Babys von Cramm, Dagmar von

    Kochen für Babys - das schmeckt den Kleinen

    Besonders für die Kleinsten solle es nur das Beste sein. Wer wissen möchte, welche Inhaltsstoffe in Babybrei stecken, kocht am besten selbst! Die selbstgemachten Rezepte sind gesund und schmecken kleinen Feinschmeckern. Gemüse, Obst, Müsli, Fisch, Fleisch: Im GU-KüchenRatgeber Kochen für Babys erfahren Eltern und Erzieher alles rund um eine ausgewogene Ernährung zwischen dem 5. und 12. Monat. Auf den Brei, fertig, los!

    Der Klassiker für die ersten Lebensmonate

    Lecker, abwechslungsreich und schnell gemacht - diese Rezepte schmecken garantiert jedem Baby. Der Klassiker von Ernährungsprofi Dagmar von Cramm in einer aktualisierten Version mit neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen.

    • Inhalt: "5. bis 6. Monat", "7. bis 8. Monat", "9. bis 10. Monat", "11. bis 12. Monat"
    • Grundrezepte für unterschiedliche Breiarten
    • Übersichtliche Tabelle mit Alter und Angaben zum Brei
    • Warenkunde Öl, Fleisch & Flocken
    • Etwa 55 Fotos

    Autor Cramm, Dagmar von
    Verlag Gräfe und Unzer
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2019
    Seitenangabe 64 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
    Masse H19.8 cm x B16.8 cm x D1.4 cm 179 g
    Reihe GU Küchenratgeber
    Verlagsartikelnummer 15196799
    Gewicht 179
    ISBN 978-3-8338-6851-1
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-8338-6851-1
    Fr. 16.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte
    10+ /10%
    20+ /12.5%
    50+ /15%
    Fr. 15.20
    Fr. 14.80
    Fr. 14.35

    Alle Bände der Reihe "GU Küchenratgeber"

    Über den Autor Cramm, Dagmar von

    Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.

    Weitere Titel von Cramm, Dagmar von