schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Europa-Lehrmittel

    Kochen & Backen Grundkenntnisse von Pickhan, Barbara

    Mit Herd & Ofen
    Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen.Das moderne Lehrbuch enthält die Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele).Neu in der 6. Auflage: Neues Layout, durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Erweiterung um moderne Rezepte.
    Autor Pickhan, Barbara / Straub, Andrea
    Verlag Europa-Lehrmittel
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 403 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, geb.; zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, geb.
    Masse H24.0 cm x B17.0 cm x D1.9 cm 806 g
    Auflage 6. A.
    Verlagsartikelnummer 60614
    Gewicht 806
    ISBN 978-3-8085-6346-5
    Fester Einband
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-8085-6346-5
    Fr. 36.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte
    10+ /10%
    20+ /12.5%
    50+ /15%
    Fr. 32.30
    Fr. 31.40
    Fr. 30.50