Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen.Das moderne Lehrbuch enthält die Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele).Neu in der 6. Auflage: Neues Layout, durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Erweiterung um moderne Rezepte.
Autor |
Pickhan, Barbara / Straub, Andrea |
Verlag |
Europa-Lehrmittel |
Einband |
Fester Einband |
Erscheinungsjahr |
2020 |
Seitenangabe |
403 S. |
Meldetext |
Versandbereit innert 24 Stunden |
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Abbildungen |
zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, geb.; zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, geb. |
Masse |
H24.0 cm x B17.0 cm x D1.9 cm 806 g |
Auflage |
6. A. |
Verlagsartikelnummer |
60614 |
Gewicht |
806 |
ISBN |
978-3-8085-6346-5 |