Suchen

Hädecke

Anzeigen nach

New York Street Food

Kulinarische Reiseskizzen mit mehr als 60 Rezepten

Genussvielfalt auf den Straßen New Yorks! Mit Adressen für Foodies und kulinarischen Geheimtipps in der multikulturellsten City der USA, von der Bronx bis Brooklyn, und Rezepten zum Nachkochen für zu Hause. Um alle Street-Food-Küchen dieser Welt auszuprobieren, fliege man am Besten einfach nach New York! Keine andere Stadt ist für so viele Nationen, die alle ihre typischen Rezepte mitgebracht haben, zur neuen Heimat geworden. Im Angebot der Garküchen der Millionenmetropole lassen sich täglich neue köstliche Gerichte entdecken - grenzüberschreitender Gastromix inklusive wie z.B. mexikanische Tacos mit koreanischem Kimchi. Vom bestens ausgestatteten Food-Truck mit hohem gastronomischem Niveau in einem der schicken Stadtviertel bis zum halben Wohnwagen oder dem Mann auf dem Fahrrad, der kleine Häppchen verkauft, geht das Angebot. Die Standorte und Adressen reichen von Manhattan bis Staten Island, von der Bronx bis Queens und Brooklyn und sorgen für kulinarische Entdeckungen abseits der üblichen Pfade.


;
Ab CHF 19.55

Original Badisch - The Best of Baden Food

Von Brägele und Bibbeleskäs' Die Badische Küche ist weit über ihre Grenzen hinaus bekannt und beliebt. Auch außerhalb Deutschlands wollen die Liebhaber von Badischem Schneckensüpple und Schäufele mit Kartoffel- und Nüsslisalat wissen, wie diese Gerichte original zubereitet werden. All jenen bringt das Buch auch in englischer Sprache die Tradition echt badischen Genießens näher, die Originalrezepte verraten alles, um die Spezialitäten und Lieblingsgerichte auch zuhause auf den Tisch zu bringen. Ergänzt wird dies mit interessanten und amüsanten Geschichten zur Badischen Küche, z.B. warum die Linzer Torte zum Gutedel gehört wie der Bibblekäs' zu Gschwelli, aufgesammelt und zubereitet von der beliebten SWR4-Moderatorin und Mundartkennerin Heidi Knoblich. Alle Texte und Rezepte auf deutsch und englisch - ideal als Mitbringsel und kleines Gastgeschenk für die Freunde der badischen Küche überall auf der Welt.

;
Ab CHF 14.45

Vietnam Street Food

Kulinarische Reiseskizzen aus Hanoi und Vietnam

Vietnam für kulinarische Globetrotter! Über 60 Originalrezepte sorgen für authentischen Genuss: abwechslungsreiche und immer frisch zubereitete Köstlichkeiten, wie sie in den vielen kleinen Straßenküchen Vietnams und besonders in der quirligen Metropole Hanoi angeboten werden, darunter auch die berühmte Phô-Suppe. Zahlreiche kulinarische Adressen von Märkten, Lokalen und Restaurants, Erläuterungen der typischen Zutaten sowie die inspirierenden Rezeptfotos und atmosphärischen Szenebilder des Foodfotografen Luk Thys machen dieses Buch zu einem Muss für Fans der vietnamesischen Küche - alternativer Reiseführer inklusive! Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Vietnam Food" mit der ISBN 978-3-03780-465-0 erhältlich.


;
Ab CHF 19.55

Vollwert Plätzchen & Konfekt

Gesund backen mit natürlicher Süße

Vorbei sind die Zeiten, in denen »Vollwert« meist an »Pappgeschmack mit Honig« erinnerte. Dieses Buch bietet Plätzchen, Kleingebäck und Konfekt in der gesunden und vor allem leckeren Variante aus vollem Schrot und Korn, manche Rezepte sind auch vegan. Vom Mandelzimtplätzchen bis zu gefüllten Erdbeeren auf Eiweißnussböden, vom Pistazienkonfekt bis zu fruchtigen Energiekugeln - die Auswahl an süßen Köstlichkeiten ist groß und macht Lust aufs Ausprobieren - und das nicht nur zur Weihnachtszeit! Eine kleine Warenkunde erleichtert den Einstieg in das vollwertige, natürlich süße Paradies, Tricks und Tipps sorgen für gutes Gelingen auch bei Backanfängern.

;
Ab CHF 15.30
Filters
Sort
display