Suchen

Gicht-Ampel

2600 Lebensmittel bewertet
Verlag: Trias
ISBN: 978-3-432-11154-4
GTIN: 9783432111544
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Versandbereit in 24 Stunden (Bestellschluss 13 Uhr Werktags)
Unsere Staffelpreise:
Menge
10+
20+
50+
Preis
CHF 15.75
CHF 15.30
CHF 14.90
CHF 17.50
decrease increase

Endlich grünes Licht! Was bei Gicht-Patienten auf den Teller kommt, ist ganz entscheidend für den Erflog der Therapie. Wäre es nicht großartig, wenn Sie Medikamente reduzieren oder sogar ganz weglassen könnten, ohne einen erneuten Gichtanfall zu riskieren? Das praktische Ampelsystem zeigt Ihnen auf einen Blick, welche der über 2600 aufgeführten Lebensmittel Sie - selten - regelmäßig - bevorzugt essen können. Erfahren Sie außerdem das Wichtigste über Gicht und profitieren Sie von den vielen wertvollen Tipps.

Endlich grünes Licht! Was bei Gicht-Patienten auf den Teller kommt, ist ganz entscheidend für den Erflog der Therapie. Wäre es nicht großartig, wenn Sie Medikamente reduzieren oder sogar ganz weglassen könnten, ohne einen erneuten Gichtanfall zu riskieren? Das praktische Ampelsystem zeigt Ihnen auf einen Blick, welche der über 2600 aufgeführten Lebensmittel Sie - selten - regelmäßig - bevorzugt essen können. Erfahren Sie außerdem das Wichtigste über Gicht und profitieren Sie von den vielen wertvollen Tipps.

*
*
*
*
AutorMüller, Sven-David
VerlagTrias
EinbandKartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr2020
Seitenangabe128 S.
AusgabekennzeichenDeutsch
AbbildungenBroschiert (FH); Illustrationen, nicht spezifiziert
MasseH16.0 cm x B10.0 cm x D1.1 cm 146 g
Auflage4. A.
ReiheAmpeln
Verlagsartikelnummer11154
Gewicht146
ISBN978-3-432-11154-4

Über den Autor Sven-David Müller

Sven-David Müller lebt für das Thema Ernährung. Sein Berufsweg wurde maßgeblich durch seine Erkrankung an Diabetes mellitus Typ 1 im Alter von 6 Jahren geprägt. Nach seinen Ausbildungen zum staatlich anerkannten Diätassistenten und Diabetesberater folgte ein Studium der angewandten Ernährungsmedizin. Seit mehr als 25 Jahren ist er in Beratung und Wissenschaft tätig. Als "Sherlock Food" klärt Sven-David Müller, MSc., nicht nur über Ernährungsmythen auf, sondern ist auch Autor von über 200 populärwissenschaftlichen Sach- und Fachbüchern. Für seine Tätigkeit in der Ernährungsaufklärung wurde er 2005 mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet, 2013 erhielt er einen Ehrendoktor-Titel und 2014 wurde ihm die Ehrenmedaille für Wissenschaft und Kunst der Albert Schweitzer Gesellschaft verliehen. Sven-David Müller ist 1. Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsforderung und Diätetik und leitet seine eigene Praxis sowie das Zentrum für Ernährungskommunikation, Diätberatung und Gesundheitspublizistik (ZEK) in Fürstenwalde.

Weitere Titel von Sven-David Müller

Alle Bände der Reihe "Ampeln"

Filters
Sort
display