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Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice (eBook)

Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"
ISBN: 978-3-7783-1084-7
GTIN: 9783778310847
Einband: PDF
Verfügbarkeit: Download, sofort verfügbar (Link per E-Mail)
CHF 21.00
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Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Beilagen" Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen. Band 2: "80 Erfolgsrezepte Salate, Aufläufe & Beilagen" greift dieses Thema auf. Im Kapitel "Allergenbewusstes Kochen" finden Fleischereien Hintergrundinformationen zu den einzelnen Allergenen inklusive Gluten, zu deren Vorkommen in der Küche sowie viele Praxis-Tipps. Der Rezeptteil enthält 80 geprüfte Basisrezepte für die Zubereitung allergenarmer und -freier Speisen, die sich bedarfsgerecht variieren lassen. Hinweise zur Allergenkennzeichnung ergänzen jedes Rezept. Aus dem Inhalt: ¿ Ernährungstrends ¿ Allergenbewusstes Kochen ¿ Spezielle Küchenpraxis ¿ Rezepte ¿ Rezepte in der Übersicht

Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Beilagen" Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen. Band 2: "80 Erfolgsrezepte Salate, Aufläufe & Beilagen" greift dieses Thema auf. Im Kapitel "Allergenbewusstes Kochen" finden Fleischereien Hintergrundinformationen zu den einzelnen Allergenen inklusive Gluten, zu deren Vorkommen in der Küche sowie viele Praxis-Tipps. Der Rezeptteil enthält 80 geprüfte Basisrezepte für die Zubereitung allergenarmer und -freier Speisen, die sich bedarfsgerecht variieren lassen. Hinweise zur Allergenkennzeichnung ergänzen jedes Rezept. Aus dem Inhalt: ¿ Ernährungstrends ¿ Allergenbewusstes Kochen ¿ Spezielle Küchenpraxis ¿ Rezepte ¿ Rezepte in der Übersicht

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AutorKrieger-Mettbach, Barbara
VerlagHolzmann Medien
EinbandPDF
Erscheinungsjahr2016
Seitenangabe196 S.
AusgabekennzeichenDeutsch
Masse12'213 KB
Auflage16001 A. 1. Auflage
PlattformPDF
ISBN978-3-7783-1084-7

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