schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Ulmer Eugen Verlag

    Gemüsebau von Laber, Hermann

    In diesem Buch erfahren Sie alles über den modernen Gemüsebau, der im Spannungsfeld eines stark preisorientierten Absatzmarktes hochwertige Lebensmittel produziert. Praxiserfahrene Autoren erläutern die biologischen, technischen, wirtschaftlichen und rechtlichen Grundlagen des Gemüsebaus. Neben den pflanzenbaulichen und anbautechnischen Grundlagen des Gemüsebaus erfahren Sie in den Anbauhinweisen alles über die Eigenschaften und Ansprüche der Kulturen, die Anbaudaten und die Beschreibung der Kulturarbeiten veranschaulichen die Kulturführung. Das Nachschlagewerk zum Gemüsebau für Auszubildende und Fachschüler des Gemüsebaus, Studierende des Gartenbaus/der Landwirtschaft und für Betriebsleiter.
    Autor Laber, Hermann / Lattauschke, Gerald
    Verlag Ulmer Eugen Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2023
    Seitenangabe 584 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen 136 Farbfotos, 1 farbige Zeichnung, 33 sw-Zeichnungen, 158 Tabellen
    Masse H24.2 cm x B17.8 cm x D3.6 cm 1'362 g
    Auflage 4. Auflage
    Verlagsartikelnummer 234/18315
    Gewicht 1362
    ISBN 978-3-8186-1831-5
    Fester Einband
    Versandbereit innert 48 Stunden
    978-3-8186-1831-5
    Fr. 84.00
    Unsere Bestellmengen-Rabatte
    10+ /10%
    20+ /12.5%
    50+ /15%
    Fr. 75.60
    Fr. 73.50
    Fr. 71.40

    Über den Autor Laber, Hermann

    Dr. rer. hort. Hermann Laber ist Referent für Gemüsebau am Sächsischen Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie. Dr. agr. Gerald Lattauschke ist Referatsleiter im Referat Obst-, Gemüse- und Weinbau des Sächsischen Landesamtes für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie.

    Weitere Titel von Laber, Hermann