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Ernährungswissenschaft

ISBN: 978-3-8085-6388-5
GTIN: 9783808563885
Einband: Buch
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Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst.Naturwissenschaftlich fundiert werden alle ernährungsrelevanten Inhaltsstoffe der Lebensmittel, ihre chemischen Eigenschaften, Reaktionsfähigkeit und Funktion für den menschlichen Körper vorgestellt.Übersichtliche Darstellungen, Abbildungen und Tabellen und die intensive Verknüpfung von Theorie und Praxis unterstützen den Lernerfolg. Für berufliche Gymnasien, Berufsfachschulen und Fachhochschulen. Bestens geeignet als Nachschlagewerk und für das Selbststudium.
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AutorGroot, Hilka de
VerlagEuropa-Lehrmittel
EinbandBuch
Erscheinungsjahr2023
Seitenangabe743 S.
AusgabekennzeichenDeutsch
MasseH24.0 cm x B17.0 cm x D2.8 cm 1'220 g
CoverlagEuropa-Lehrmittel (Imprint/Brand)
Auflage8. A.
Verlagsartikelnummer60517
Gewicht1220
ISBN978-3-8085-6388-5

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Table of Contents:

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