schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Handwerk + Technik

    Ernährung heute von Schlieper, Cornelia A.

    Das Buch überzeugt durch ein übersichtliches Layout, verständliche Sprache, viele Abbildungen sowie Aktualität. Ausgehend von Nährstoffen, Lebensmittelverarbeitung, -toxikologie und -hygiene über vollwertige Ernährung und alternative Ernährungsformen bis hin zur Diätetik und Welternährung werden alle Grundlagen praxisnah erarbeitet. Wichtige Themen wie nachhaltiges Handeln, Risikobewertung bei Lebensmitteln, Verpflegungssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung sind integriert.

    Die neue Auflage 2021 weitet den Blick hin zu Fragen der Welternährung:

    • Insekten als Eiweißquelle
    • Agenda 2030 für nachhaltige Entwicklung - "17 Ziele"
    • Planetary Health Diet

    Aktualisiert wurden unter anderem

    • Lebensmittelpyramide des Bundeszentrums für Ernährung - auch vegetarisch
    • 10 Regeln der DGE
    • D-A-CH-Referenzwerte
    • Lebensmittelkennzeichnung, auch Nutri-Score
    • zahlreiche Abbildungen, Daten, Zahlen

    und vieles mehr.


    Autor Schlieper, Cornelia A.
    Verlag Handwerk + Technik
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2021
    Seitenangabe 376 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen zahlreiche Abbildungen
    Masse H24.0 cm x B17.0 cm x D2.0 cm 640 g
    Auflage 17., überarbeitete A.
    Verlagsartikelnummer 4474
    Gewicht 640
    ISBN 978-3-582-21281-8
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-582-21281-8
    Fr. 49.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte
    10+ /10%
    20+ /12.5%
    50+ /15%
    Fr. 44.90
    Fr. 43.65
    Fr. 42.40

    Weitere Titel von Schlieper, Cornelia A.