Suchen

Ein Koch packt aus (eBook)

Schwachsinnige Ernährungstrends, wir wir ihnen entkommen und wieder sorgenfrei essen können
Verlag: riva Verlag
ISBN: 978-3-7453-0011-6
GTIN: 9783745300116
Einband: PDF
Verfügbarkeit: Download, sofort verfügbar (Link per E-Mail)
Unsere Staffelpreise:
Menge
10+
20+
50+
Preis
CHF 11.70
CHF 11.40
CHF 11.05
CHF 13.00

Clean Eating, Paläo, Detox, GAPS-Diät, glutenfrei, zuckerfrei oder was auch immer - noch nie haben wir uns so viele Gedanken um unsere Ernährung gemacht wie heute. Nur leider profitieren wir meist gar nicht davon - im Gegenteil. Viele Trends verbreiten sich schnell, sind wenig oder gar nicht erforscht und schaden mehr, als dass sie helfen. In diesem Buch geht der erfahrene Koch Anthony Warner all diesen und vielen weiteren verbreiteten Ernährungstrends auf den Grund. Er entlarvt mit einem erstklassigen Team aus Ernährungsberatern, Wirtschaftswissenschaftlern und Psychiatern Irrtümer und falsche Mythen zum Thema Essen und erklärt auf humorvolle und leicht verständliche Art, warum sogar kluge und gebildete Menschen ihnen so leicht zum Opfer fallen, ohne sie zu hinterfragen. Um dies zukünftig zu vermeiden und Modererscheinungen rund ums Essen von echter Wissenschaft unterscheiden zu können, beinhaltet dieses Buch einleuchtende Erklärungen und hilfreiche Tipps für jeden. So kann man sich endlich wieder dem Wesentlichen widmen, nämlich das Essen genießen - so wie Anthony Warner, der seinen Tee mit zwei Würfeln Zucker trinkt.

Clean Eating, Paläo, Detox, GAPS-Diät, glutenfrei, zuckerfrei oder was auch immer - noch nie haben wir uns so viele Gedanken um unsere Ernährung gemacht wie heute. Nur leider profitieren wir meist gar nicht davon - im Gegenteil. Viele Trends verbreiten sich schnell, sind wenig oder gar nicht erforscht und schaden mehr, als dass sie helfen. In diesem Buch geht der erfahrene Koch Anthony Warner all diesen und vielen weiteren verbreiteten Ernährungstrends auf den Grund. Er entlarvt mit einem erstklassigen Team aus Ernährungsberatern, Wirtschaftswissenschaftlern und Psychiatern Irrtümer und falsche Mythen zum Thema Essen und erklärt auf humorvolle und leicht verständliche Art, warum sogar kluge und gebildete Menschen ihnen so leicht zum Opfer fallen, ohne sie zu hinterfragen. Um dies zukünftig zu vermeiden und Modererscheinungen rund ums Essen von echter Wissenschaft unterscheiden zu können, beinhaltet dieses Buch einleuchtende Erklärungen und hilfreiche Tipps für jeden. So kann man sich endlich wieder dem Wesentlichen widmen, nämlich das Essen genießen - so wie Anthony Warner, der seinen Tee mit zwei Würfeln Zucker trinkt.

*
*
*
*
AutorWarner, Anthony
VerlagRiva
EinbandPDF
Erscheinungsjahr2018
Seitenangabe352 S.
AusgabekennzeichenDeutsch
Masse3'558 KB
PlattformPDF
Verlagsartikelnummer978-3-7453-0011-6
ISBN978-3-7453-0011-6

Über den Autor Anthony Warner

Anthony Warner graduated in Biochemistry from Manchester University before embarking on a career in professional kitchens. He spent many years working in hotels, restaurants and event catering in the North West and London before taking a job as a development chef in the food manufacturing industry where he worked for over a decade developing recipes for some of the country's best-known brands and products. Frustrated by pseudoscience and misinformation in the food industry, in 2016 he started a blog, which led to the bestselling book, The Angry Chef and a career in journalism. Two more books and countless arguments have followed.He lives in Lincolnshire where he continues to blog at angry-chef.com and you can follow him @One_Angry_Chef.

Weitere Titel von Anthony Warner

Filters
Sort
display