schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Jacoby & Stuart

    Das persische Kochbuch von Kopp, Gabi

    Bilder, Geschichten, Rezepte
    Der Geschmack Persiens Auf ihren Reisen von Isfahan u?ber Schiras nach Teheran hat Gabi Kopp sich in die Kunst der persischen Ku?che einweisen lassen. Sie hat Hausfrauen, Straßenhändler, Restaurantköche, Grillmeister, Bäcker, eine Hochzeitsgesellschaft und picknickende Familien aufgesucht und sich von ihnen ihre besten Rezepte verraten lassen.
    Autor Kopp, Gabi
    Verlag Jacoby & Stuart
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2017
    Seitenangabe 160 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen PB; durchg. farb.
    Masse H24.1 cm x B17.5 cm x D1.7 cm 499 g
    Auflage 4. A.
    Reihe Illustrierte Länderküchen / Bilder. Geschichten. Rezepte
    Gewicht 499
    ISBN 978-3-942787-04-8
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-942787-04-8
    Fr. 28.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte
    10+ /10%
    20+ /12.5%
    50+ /15%
    Fr. 26.00
    Fr. 25.30
    Fr. 24.55

    Alle Bände der Reihe "Illustrierte Länderküchen / Bilder. Geschichten. Rezepte"

    Über den Autor Kopp, Gabi

    Gabi Kopp, geb. 1958 in Luzern, hat an der Hochschule fu?r Design und Kunst in Luzern und am Central St. Martins College of Art in London studiert. Sie war Mitbegru?nderin und vier Jahre lang Köchin des Genossenschaftsrestaurants Widder in Luzern. Seit 20 Jahren ist sie als Illustratorin und Cartoonistin tätig, u.a. fu?r die Annabelle und die NZZ.

    Weitere Titel von Kopp, Gabi