Suchen

800 Mal Aufgegabelt

Beizen, Produkte, Retreats 2024
Verlag: Weber Verlag
ISBN: 978-3-03818-503-1
GTIN: 9783038185031
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 46565597
Unsere Staffelpreise:
Menge
10+
20+
50+
Preis
CHF 35.10
CHF 34.15
CHF 33.15
CHF 39.00

Der handliche Beizen- und Einkaufsführer versammelt über 800 von Martin Jenni persönlich ausgewählte Adressen in der Schweiz zum Einkehren, Einkaufen und Einschlafen an Orten, die den einfachen Genuss, das heimische kulinarische Schaffen und die unkomplizierte Gastfreundschaft pflegen. Es ist der persönliche Touch, der Martin Jennis Guide von anderen Restaurantführern unterscheidet. Aus persönlicher Perspektive und mit viel Humor beschreibt der Gastronomie- Experte kurz und prägnant das Wesentliche jeder Lokalität. Geordnet nach Kantonen präsentiert er nicht nur Restaurants, sondern auch Einkaufsorte wie Bäckereien, Metzgereien, Märkte und Hofläden. Der Genussmensch Jenni empfiehlt aber auch seine Lieblingswinzer und Lieblings-Weinkellereien sowie in jedem Kanton gleich mindestens eine Übernachtungsmöglichkeit dazu.

Der handliche Beizen- und Einkaufsführer versammelt über 800 von Martin Jenni persönlich ausgewählte Adressen in der Schweiz zum Einkehren, Einkaufen und Einschlafen an Orten, die den einfachen Genuss, das heimische kulinarische Schaffen und die unkomplizierte Gastfreundschaft pflegen. Es ist der persönliche Touch, der Martin Jennis Guide von anderen Restaurantführern unterscheidet. Aus persönlicher Perspektive und mit viel Humor beschreibt der Gastronomie- Experte kurz und prägnant das Wesentliche jeder Lokalität. Geordnet nach Kantonen präsentiert er nicht nur Restaurants, sondern auch Einkaufsorte wie Bäckereien, Metzgereien, Märkte und Hofläden. Der Genussmensch Jenni empfiehlt aber auch seine Lieblingswinzer und Lieblings-Weinkellereien sowie in jedem Kanton gleich mindestens eine Übernachtungsmöglichkeit dazu.

*
*
*
*
AutorJenni, Martin
VerlagWeber Verlag
EinbandKartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr2023
Seitenangabe480 S.
AusgabekennzeichenDeutsch
MasseH21.0 cm x B14.0 cm x D2.9 cm 666 g
Gewicht666
ISBN978-3-03818-503-1

Über den Autor Martin Jenni

Martin Jenni, Journalist BR und Buchautor, schreibt u.a. für «Transhelvetica», «Salz & Pfeffer«, «Cigar», «Schweizer Familie», «Schweiz am Sonntag » und «Basler Zeitung», stets auf der Suche nach Produzenten der besseren Art, patinierten Beizen und vergessenen kulinarischen Spezialitäten.

Weitere Titel von Martin Jenni

Filters
Sort
display